CAROUSSEL • Gourmetrestaurant im Relais & Chateaux Hotel Bülow Palais

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Eine der führenden sächsischen Feinschmecker-Adressen bekam eine neue kulinarische Leitung.
Am 1. Mai folgte Benjamin Biedlingmaier auf Dirk Schröer und ist der neue Küchenchef des Sternerestaurants Caroussel.
Der junge ambitionierte Küchenchef und sein eingespieltes Team verbinden erstklassige Zutaten mit handwerklicher Perfektion zu genussreichen Kreationen.

Im Caroussel verbindet sich das Beste aus klassischer Kochkunst mit der Kreativität moderner Küche in herausragender Qualität bei bestmöglicher Zubereitung.

Der Focus liegt auf Frische und saisonaler Aktualität.

Die Speisen zeichnen sich durch eine raffinierte Schlichtheit aus, die von einem bemerkenswerten Service im eleganten Ambiente von Exklusivität serviert werden.

Das Caroussel verfügt über 50 Plätze. Freundlich und warm wirken die zarten Goldnoten der Ausstattung, die sich mit sanften Grüntönen abwechseln. Bequeme Stühle, Lüster aus Dresdner Porzellan und helles Holz erzeugen im schwerelosen Zusammenspiel Leichtigkeit und Eleganz.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 18.30 Uhr

CAROUSSEL • Gourmetrestaurant im Relais & Chateaux Hotel Bülow Palais
Königstraße 14
01097 Dresden
(03 51) - 8 00 30
(03 51) - 8 00 31 00