Aktuelles

01.11.2013

Der Silvesterabend im Barockviertel - ein Erlebnis für alle Sinne und ein unvergesslicher Start ins neue Jahr! Reservieren Sie direkt unter Tel. 0351 805 1733 (169 Euro p.P.)

02.10.2013

Im Sommer startete das Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais eine Benefiz-Aktion für den Heinrich-Schütz- Konservatorium Dresden e. V., dem durch Unterrichtsausfall während des Juni- Hochwassers der Elbe hoher finanzieller...[mehr]

01.10.2013

Benjamin Biedlingmaier (27), Küchenchef des Relais & Châteaux Hotels Bülow Palais und des Restaurants Caroussel in Dresden, wurde von den Lesern des renommierten Kulinarikmagazins Der Feinschmecker unter die sechs wichtigsten...[mehr]

25.09.2013

Uta Gneiße eröffnet am 9. Oktober 2013, 18 Uhr ihr neues Atelier auf der Königstraße 15 mit italienischer Musik (Gesang: Noemi la Terra & Gitarre: Daniel Wirtz)

07.05.2013

Nach Verfeinerung durch den Schweizer Innenarchitekten Carlo Rampazzi ergeben die öffentlichen Bereiche des Dresdner Relais & Châteaux Hotels Bülow Palais ein Gesamtkunstwerk.[mehr]

11.04.2013

Eine der führenden sächsischen Feinschmecker-Adressen bekommt eine neue kulinarische Leitung. Benjamin Biedlingmaier folgt auf Dirk Schröer und wird der neue Küchenchef des Dresdner Fünfsterne Superior Relais & Châteaux...[mehr]

12.03.2013

Zum 7. Jahrestag von Myrelle laden wir Sie herzlich ein, mit uns zu feiern. Dazu möchten wir Sie gern am Freitag, den 15. März 2013 ab 16 Uhr in unserem neuen Atelier auf der Königstraße 3 begrüßen. Für Ihr leibliches Wohl...[mehr]